12152017Пт

Антикризисные цены на курсы

Несмотря на относительно спокойные условия работы и минимальное снижение количества слушателей на популярные учебные программы, такие как курсы autocad, курсы 3d max и другие, нежелание учебных центров снижать цены на обучение, по ряду некоторых курсов квалификации и переобучения, цены все-таки начинают снижаться. Связано ли это с общей картиной рынка, когда некоторые компании стремятся не потерять доход, и уменьшают цифры в прайсах на ряд образовательных услуг, выдавая это за антикризисные условия?

 

Непопулярные курсы обучения набирают обороты

Из-за роста цен на известные программные продукты и решения, а также из-за уменьшения количества вакансий на именитые направления, непопулярные курсы обучения стали пользоваться спросом. Конечно, курсы autocad продолжают интересовать начинающих и состоявшихся инженеров-проектировщиков, но есть такие программы, о которых до кризиса предприятия и организации и думать не могли.

 

Курсы 3d max 2010 - скоро

Курсы 3d max 2010 - скоро

Не так давно, 24 марта компания Autodesk объявила о выходе новых – 2010-х версий своих программных продуктов, в числе которых AutoCAD 2010 и, конечно же, 3d max 2010.

 

Учиться на курсах. Куда пойти?

Учиться на курсах. Куда пойти?

Как правило, любой из учебных центров предложит интересную программу обучения, хороший сертификат и привлекательную цену, но очень часто случается так, что курс оказывается не авторизован либо преподаватель не имеет достаточного опыта.

 

Инвалидов учат на курсах AutoCAD

Возможности программ для компьютерной графики практически безграничны, а вот люди с ограниченными возможностями не всегда могут найти работу по специальности. Лучшее решение – это переобучение инвалида по востребованным профессиям. Европейская система стремится к тому, чтобы каждый, в том числе и инвалид, был востребован работодателем. Именно поэтому, несмотря на кризис, даже люди с ограниченными возможностями имеют вполне равные со здоровыми гражданами пройти обучение, скажем по курсам autocad или курсам 3d max (анимация и визуализация) и найти работу по специальности – полноценную для их профессии, например: «Проектировщик».

 

Кризис - время учиться на курсах!

Кризис - время учиться на курсах!

Как ни странно, но учеба никогда и никому еще не повредила. Во время кризиса затратное, на первый взгляд, обучение приносит свои плоды и результаты. Учебные центры, пожалуй, единственная ниша, которая меньше всего пострадала от финансового кризиса.